Ход времени

Ход времени
Мы не замечаем времени ход,
Как сменяются день за днём,
Вот проходит ещё один год,
Что на память из него мы возьмём?
 
Время быстро летит куда - то вдаль,
А мы тонем в повседневных рутинах,
Как же хочется всё поменять,
Чаще быть в объятиях любимых.
 
Нам замедлить бы времени ход,
Наслаждаться мгновениями счастья,
Только стрелка бежит всё вперёд,
И обратно нельзя возвращаться.
 
Знать бы нам что нас ждёт впереди,
Постараться избежать ошибок,
И без боли по жизни пройти,
Что бы больше появлялось улыбок.
 
Но увы - это всё невозможно,
Каждый миг - это новая жизнь,
Нету смысла назад возвращаться,
Настоящим надо лишь жить.