Вселенная любви

Вселенная любви
В твоих глазах вселенная Любви
Волнует красками.
Хочу исполнить эту ночь на бис,
Она ведь царская.
Я буду снова танцевать нагой
На звёздной россыпи.
Сыграет на свирели ангел мой,
Во власти просто я.
Совсем не важно, сколько спелых лун,
Судьбой отпущено.
Мне самый Главный мило подмигнул:
Возьми всё лучшее.
Следы оставить Млечный путь зовёт,
Какие почести!
Крыла расправили, вдвоём полёт,
Нирвана потчует.
Вселенная Любви в моих глазах
Манит бескрайностью,
Едва услышу «браво», буду только «за»,
Готова к радости.