Полночный блюз

Полночный блюз

Аудиозапись

Знаешь, я верю,
Звёзды рождаются от поцелуев,
Птицы и звери
Тоже нелепо друг друга ревнуют.
Знаешь, я верю,
Море хранит сладких слёз моих чашу,
Снится мне берег,
Где светлячок маяка не погашен.
 
Всё потому,
Что ноль не делится на ноль.
Всё по уму,
Надежда знает свою роль
И помнит нас…
А на губах коктейля вкус…
Без лишних фраз
Сменяет свинг полночный блюз.
 
Знаешь, я верю,
Кони и ветры по духу собратья.
Бережно мерит
Небо в алмазную крапинку платье.
Знаешь, я верю,
Буду летать по волнам на дельфине.
Вряд ли измерить
Радости градус в хрустальном графине.
 
Всё потому,
Что ноль не делится на ноль.
Всё по уму,
Надежда знает свою роль
И помнит нас…
А на губах коктейля вкус…
Без лишних фраз
Сменяет свинг полночный блюз.
 
Музыка, исполнение - СЕРГЕЙ ...
 
Иллюстрация - Интернет