Сорваться каплей с пропасти карниза...

Сорваться каплей с пропасти карниза,
Стать звуком в перетянутой струне,
Поймать кураж, когда огонь оближет
Твой сёрф летящий на взрывной волне.
 
Чего ты хочешь, глупый человечек,
Себя терзая в диком вираже?
Ты любишь боль ожогов и увечий,
Прострацию от многократных G?
 
Жестокость — нет, беспечность — нет, безумство.
Побег себя к себе от пустоты,
Ты думал, что достиг вершин, триумфа,
Создав свой мир из стен и суеты.
 
Подумай сам, что есть жизнь во Вселенной,
Гармония его, тебя, меня.
Всё часть всего и это неизменно,
Твои желания, поступки — семена.
 
А знаешь, что ты счастье для кого-то
И чьих-то ощущений проводник.
У одиночества выпрашивая квоту,
Услышишь эхо? Нет, ответ на крик.
 
Безумие — искать у жизни выход,
Ты никогда не был в её плену,
Твой космос вдох, ты в космосе на выдох,
И в чистых водах, видно глубину.