Пока мы не уснутые...

Спокойной ночи, девочка.
Пусть будут безмятежными
сны, добрыми и нежными.
Какое завтра времечко
 
с утра всем нам достанется,
незнаемо, неведомо.
Успешное, с победами,
с музыкою и с танцами?
 
Провальное, бесплодное,
совсем безрезультатное,
холодное, бестактное
и проч., тому подобное?
 
Пока мы не уснутые,
одно лишь подтверждаемо,
одно лишь нами знаемо:
живем в сию минуту мы...