Тишина

Аудиозапись

Музыка Юрия Насыбулина
Исполнение автора
 
Мне нравится слово "тишина"..
Хотя тишина должна быть без слов...
Ложиться безмолвно она должна
Прозрачной вуалью на слой веков.
 
Мне нравится слушать тишину...
Но можно ли тишину услышать?
Я тихо к груди твоей прильнув
Услышу как тихо во сне ты дышишь...
 
Я ночью частенько тихо встаю...
Ни звука, ни шороха, ни движения ...
Стою у вечности на краю
И слышу, как тихо струятся мгновения...
 
И орхидеи на фоне окна
В ночи сияют так восхитительно...
И так абсолютна тишина,
Что кажется даже оглушительной...
 
И хочется мне тишину обнять,
Проникнуться ею и в ней раствориться...
Её впитать и в себя принять,
В неё без остатка погрузиться...
 
Так хочется мне тишину пролить
На мир из хрустального бокала...
Как жаль, что нельзя тишину продлить,
Что тихих мгновений бывает так мало...
2019