Вошла нежданно гостья в дом твой

Вошла нежданно гостья в дом твой,
Ты со свечой встречаешь ночь,
Каменной гостьей ты доволен,
Ты не прогонишь её прочь.
 
Вы так похожи как две капли,
Друг другу рады вы всегда!
Приходит совесть в час полночный,
И неприступна для врага .
 
Она читает оды сладко,
Эх, как захватывает дух,
Самозабвенно , без остатка,
В честь пятой точки твоей,гнус!
 
Но а другие умирали,
Распяты были на кресте,
Надежды тоже оставляли
И силы гасли в темноте...
 
Нет вера всё таки живая,
А дружба верною была...
За шею схватит гостья знаю,
Рукой холодной не спеша...
 
Ей наиграться в волю надо,
Проспаться, во хмелю глупа,
И затрещит твой череп скудный..
Завоет сатаной душа...