Полиэтиленовая осень

Полиэтилен нас задушил,
Природу нашу окружил,
Уже в желудках у акул,
Кричать бы надо КАРАУЛ!
На Антарктиде есть пингвины,
Они ещё не победимы!
Ещё рывок и в Антарктиде
С пакетами и их увидим!
И будет каждый там пингвин
Ходить с пакетами средь льдин.
Даёшь Земле полиэтилен,
Вперёд товарищ бизнесмен!
Летят красиво дни пакета!
Ужели осень? Рано! Лето!