Ужас

Вроде есть сегодня всё
В жизни для простора,
Правды нет, одно вранье,
Горе кругом горе.
В школе равенства нема,
Бедный есть, богатый,
И вокруг стоят дома,
Не дома - бараки.
А в Рублевках вроде жизнь,
А на деле ужас,
Серия идет убийств,
Хуже всё и хуже.
Новых песен детских нет,
Не смеются дети,
И мультфильмы новый бред
Стали на планете.
Деньги выкрали детей
У своих родителей,
В семьях даже вратарей
Нет тех победителей.
Мы нищаем при деньгах,
Где же наша жизнь?
Мы летим на всех парах
В свой капитатализм..
Лжебеременные мы,
Вот такие мысли.
Ложь любая для страны
Выйдет боком в жизни...