Красавицы

Красавицы

Аудиозапись

На далёких островах
Есть красивые мулатки,
А у нас есть в деревнях
Маньки, Таньки, Шурки, Галки.
И одна из них моя,
Деревенская Матрена,
Что мне их все острова,
Есть красавицы и дома!
Я купил путевки две,
Едем вместе в санаторий,
В рай красавиц на земле,
Остров наш родной, просторный...
Кустодиевские сны,
Кустодиевские бани,
Хоть не Трампы в жизни мы,
У нас есть свои Маланьи...