Мама! Молния сверкнула!

Мама! Молния сверкнула!
Мама! Молния сверкнула!
Туча черная смахнула
Как резинкой горизонт
Ветер пыльный шлейф несет
Рассердилась, заворчала -
Ей соринка в глаз попала
Слезы хлынули ручьями
Смыли пыль и засияли
Солнце, неба высота
Получилась красота!
Дети носятся по лужам
Детям дождь ужжасно нужен!
Ведь ребенкам без дождя
Просто вырасти нельзя!