Арбуз

Арбуз
Кто не пробовал Арбуз
Замечательный на вкус?
Приходите поскорей
Приглашаю всех друзей!
Полосатый колобок
Папа в сумке приволок -
Он такой большой и толстый
Справиться с таким не просто!
Прибавляет детям силы
А внутри такой красивый!
Красный, сладкий, очень вкусен!
Щёки, руки – всё в Арбузе!!!