Маленькая тучка

Маленькая тучка
Маленькая тучка по небу гуляла,
Платьем белоснежным встречных удивляла,
Но проказник ветер тучку вдруг обидел -
Платьице порвал, хоть никто не видел.
Тучка зарыдала, рассердилась после -
Громом заворчала, пару молний бросив!
Но утихла вскоре - зря зачем сердиться?
И забыв о ссоре полетела птицей.