####

####
Затираемость слов
Замираемость чувства
Говорим про любовь
И большое искусство
Что любовь коротка
Словно вечер в апреле,
А в ладони рука
Как дитя в колыбели
Говорим ни о чем
Говорим и не верим
Ощущая плечом
Силу запертой двери
Мир пружиною сжат
Суматошен и быстр
Но твой пристальный взгляд
Отрезвляет как выстрел.