Код...

Ты назвал код - он открыл дверь,
Осознав, что с ним не враг:
Добрый человек, знающий секрет,
Скрывающий орден особых страт.
 
Ты понял секрет и тайну...
Разницу их разделяющую уразумел.
Входишь в малочисленный сонм знахарей,
Проникнутых жаждой свободы идей.
 
Ты знаешь слово - воспринимаешься, как друг.
Но дух твой не может терпеть их потуг,
Когда ложь и воровство добрых бандюг покрыто пиаром,
Купленных комо-шлюх из ломбардийских округ.