Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" Мечтал он всё, «скользнуть», в «Европу»… " - «Европоманам!»
" Мечтал он всё, «скользнуть», в «Европу»… " - «Европоманам!»
Николай Свиридов-Рубцовский
«Европоманам!»
Мечтал он всё, «скользнуть», в «Европу»…
И разжигал к ней, аппетит… -
«Скользнул»… - хлебнул, на свою … -
Теперь, – чтоб, «выскользнуть», мудрит!..
Стихи этого автора
" А кто, пажом… - на всю Европу..." (Евроссуч-ся!)
" А кто, пажом… - на всю Европу..." (Евроссуч-ся!)
" Бог – не нужен, тому… "
" А кто, пажом… - на всю Европу..." (Евроссуч-ся!)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления