Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" Бог – не нужен, тому… "
" Бог – не нужен, тому… "
Николай Свиридов-Рубцовский
Бог – не нужен, тому… -
Мир, дороже, кому… -
Со страстями его… похотями… -
Кто, отвергнувши Свет! –
Погрузился – во тьму… -
Как свинья та… — в лохань, с желудями…
Стихи этого автора
" Мечтал он всё, «скользнуть», в «Европу»… " - «Европоманам!»
" Мечтал он всё, «скользнуть», в «Европу»… " - «Европоманам!»
" Не выноси, всё сокровенное своё… " (Кому нужно твоё «исподнее бельё»…)
" Мечтал он всё, «скользнуть», в «Европу»… " - «Европоманам!»
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления