" А кто, пажом… - на всю Европу..." (Евроссуч-ся!)

А кто, пажом… — на всю Европу,
Развив к ней псиный аппетит… -
В сердцах незлобивых мутит… -
Россию-Мать свою хулит… -
Тот – пилит сук, на коем бз…т,
Свою примащивая ж…пу!..