" Помянем наших ближних! "

Помянем наших ближних!
Не забудем и дальних… —
Не известно, кто больше,
Был родней нам, из них!..
 
И, у Господа Вышних, —
Не в свечах поминальных… —
Не в венках погребальных… —
Друг! — помолим смиренно —
Отпущенья им злых!..