Жопа

Жопа
Грузите ноги, пацаны,
Плотней тогда сидят штаны,
Тверда и тяжела походка!
Лягать злодеев можно четко,
По эскалатору бежать,
Быстрей педали в пол нажать,
Закинуть выше чемодан,
Стоять, когда уж вдрабадан!
И чтоб вам там ни говорили
Уста знакомых ваших дам,
Я с ужасом к своим годам
Узнал, что со времён потопа
Им нравится мужская жопа.
 
Г.А.В. / 13.04.2019