Джону Генри Бонэму (Не принятое на музыкальный конкурс)
Аудиозапись
Звук уносится в небо, и сердце стремится вдогонку,
Разрушаются связи земные и рвется, где тонко,
А в небесных садах где-то дятел стучит торопливо,
Выбивая усердно забытые с детства мотивы…
Просыпается память эпох, поколений, столетий,
И в небесные храмы
стекаются
светлые
дети…