Всего одна минута (КВД)

Всего одна минута (КВД)
Казалось, тихое " прости",
Но точно рокот космодрома!
И начинается отсчет
Ухода в новый мир, туда,
Где будет дочь одна расти,
И в стенах рухнувшего дома
Воспоминание живет :
Одной минутой - навсегда.