Роман ( не принятое на конкурс "Точка")
"Нам бы с Вами, Проня Прокоповна, самим рОман завесть"
М.Старицкий "За двумя зайцами"
От точки до точки
бежим по строчкам,
касаясь взглядом.
Сюжет умело
хороший автор
пристроит в дело.
Ух, захватило!
Ну прям как в жизни :
немного драмы,
чуть оптимизма,
и философий -
подумать ради,
потом утопий -
фальшивый праздник.
Финал запрятан
в смешеньи строчек -
додумай! Автор,
ставь многоточие...