!#

О,как же все мы очень,очень одиноки.
Среди горящих окон бесконечности домов
Среди пустынных улиц,на обшарпанной дороге
Среди открытых форточек и запертых замков.
 
И как же часто мы проходим просто мимо.
Забыв про всё,от каждодневной и ненужной суеты.
Становимся к чужим мольбам глухими.
И без того переполняя край своей душевной нищеты.
 
Не видим глубины души за мишурой и разноцветьем.
На крик о помощи,уже навряд ли кто-то подойдёт.
Хоть и на взгляд всё то,что видим нам покажется отребьем.
Но,ведь души не видно и чужую душу вряд ли кто поймёт!
P.S.-Такое стихотворение родилось после того,как я помог дедушке которому стало плохо в тамбуре электрички.А стадо безмозглых малолеток стояло и даже не удосужилось наклонится к нему и поинтересоваться в чём дело.Стояли и тупорыло рылись в своих шайтанфонах!Вспомните что вы тоже будете старенькими и к вам уже навряд ли кто-то подойдёт.Мир меняется не в лучшую сторону,причём в геометрической прогрессии.!!!