Лазурь

Лазурь
Вы часто смотрите вдаль,
В Закатом раскрашенный свод,
Где мягких плетений "шаль"
Прозябший согреет Восход!
Теплом мимолётного лета
В лазурь, словно пышных "быков",
Слепящего белого цвета
Пасет он стада облаков!
Лазурь с высоты разливаясь,
У поступи мягкой "коров",
От летнего зноя спасаясь,
Нырнет в поле свежих цветов.
Вы часто смотрите вдаль!
И диском полночной Луны
Ваш лик в темноте освещает
Энергия ближней Звезды!
.
Вы часто так смотрите вдаль!
Я безмерно хочу в это верить!
Ведь в глазах Ваших эта "шаль",
И лазурь - Океаном не смерить!
 
Г.А.В. / 18.06.2019