Лиловое сердце

Так пленителен взгляд твой родной,
Рукам стремилась отдаться.
Небрежно касаясь волос,
Ты дарил мне беспечное счастье.
 
Отступая на миг так неловко,
Ты боялся ответного чувства.
Покорил своей добротой,
Глубокого, нежного сердца.
 
Мысленно помню минуты,
Объятий твоих хоровод.
Томные сладкие муки
Дарили душе покой.
 
Я помню тебя настоящего,
Без притворства и масок, игры.
Ты дарил беспечное счастье,
Развевал по ветру мечты.
 
С тобой я готова на многое,
Моя жизнь рядом с твоей.
Отдаю сердце лиловое,
Храни его и береги.
 
13.06.2019