«Мечтатели»

Мы втроём как «мечтатели»
были,
По волнам необычности
плыли,
На рассветное солнце
выли,
Пародируя стаю собак.
 
Быть собой или кем-то? Или
Одному или с кем-то? Или
Быть в себе или где-то?
Или..
Или просто не быть никак.