Утро
Давай рисовать кистями на пасмурном небе?
Разукрасим обыденность красками!
Мне не так уж и много нужно. Мне бы
Чтоб не прятали лица за масками.
Тебя защищу от всех разъярённых собак,
Расскажу тебе сказку на ночь.
Если любовь может жить не за средства, а просто так,
То никогда не исчеснет напрочь.
А в наше "не первое и не последнее утро,
Что я тебе подарю",
Остаётся лишь Вечность,
Чтобы подумать о жизни.
Так чудно́ иногда и чу́дно
После «смерти» встречать зарю.
Зарю, обжигающий кофе, беспечность
И первые мысли.