Не убивай тишину
Пожалуйста, не нарушай тишину..
В ней скрываются наши страхи
И так усердно тянут ко дну.
Прошу тебя, не убивай тишину..
На оголённой грудине плахи
Вскрываются рукава белоснежной рубахи,
Запуская в разрезы весну.
Молю тебя, не добивай мою тишину...