Мокрая песня

Мокрая песня
«Позьвони мне, позьвони
Позьвони мне, яди Бога! » -
Поет моя трехлетняя дочурка
И слезы навернулись вдруг
У всех, кто слушал чутко
У дедушки блестит слеза
У папы ус закушен
В ответ на звонкий голосок
Открыты наши души
Так трепетно поет она
Коверкая словечки
Что бабушка смахнет слезу
Варя обед у печки
И дружно все вокруг сидят
И слезы вытирают…
Такие мокрые слова
У песенки бывают.