Жрёт микроб колбасу...

Жрёт микроб колбасу,
Навалился всей тушей.
А я - притих, не дышу, -
Голос неба слушаю.
 
Мал микроб, но отомстит
За то, что не вышел ростом.
А голос неба молчит,
Или я не слышу просто.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119061804515