ТАЁЖНЫЕ ДАЛИ

ТАЁЖНЫЕ ДАЛИ
Как прекрасны таёжные дали,
Там лесные царят чудеса,
И красавицы ,стройные ели,
Подпирают собой небеса!
 
Там таёжная речка струится,
Нет на свете хрустальней воды,
А под звездным таинственным небом,
Зарождаются в сердце мечты!
 
Ветер клонит верхушки деревьев,
Словно волны большие идут,
Заштормило таёжное море,
Кедры-мачты сурово ревут!
 
Много мест у природы красивых ,
Где восторг наполняет сердца,
Но таёжные дали Сибири,
Завладели душой навсегда!