Пылают закаты……

Пылают закаты……
 
Пылают закаты над быстрой рекой,
И солнце укрылось за горной грядой,
А ночь потихоньку вступает в права,
В былое уходит история дня!
 
Созвездия ярко мерцают в ночи,
И месяц красавец блестит им вдали,
Повисла ночная вокруг тишина,
Уснула природа опять до утра!
 
А я всё мечтаю, хочу на заре,
Пройтись босиком по росистой траве,
Услышать в лесу голоса соловья,
И встретить начало прекрасного дня!
 
И с алой зарёю над быстрой рекой,
Увидеть вновь солнце над горной грядой,
А значит и дальше, конечно живём….,
Историю жизни свою создаём!