Морозы тихо отступили…..

Морозы тихо отступили…..
 
Морозы тихо отступили,
Растаял снег давно в полях,
Под солнцем лужи заискрились,
И птичий звон стоит в лесах!
 
Синеет небо потихоньку,
Идёт на речке ледоход,
Грачи кричат перебивая,
Весну мы ждали целый год !
 
Теплом наполнен свежий ветер,
Ласкает солнышко с утра,
Ручьи запели дружно песни,
Пришла весенняя пора!
 
Зазеленеют скоро травы,
Листвой покроются леса,
И в сердце мы, сегодня рады,
Весна нам дарит чудеса!