Я начинаю с чистого листа.

Я начинаю с чистого листа.
Я начинаю с чистого листа.
Закрою дверь и жалюзи спущу.
И все обиды разом отпущу.
Подумать только – в сердце пустота.
Я начинаю с чистого листа.
 
Зацвёл напротив нежный абрикос…
Уже, наверное, весна пришла.
Жаль, никогда отважной не была.
Сама себе устроила разнос –
Все, чем жила, пустила под откос.
 
И вот страница девственно чиста.
Нет ни имен, ни дат, и нет крыла.
Я полететь хотела – не смогла.
Ужель недостижима высота?
Я начинаю с чистого листа.
 
Фото из интернета