Как не поверить, если сердца поверят.

Как не поверить, если сердца поверят.
"Ты мой любимый" - я шёпотом говорю.
Бухает сердце во мне, как после обвала...
"Я тебе каждый день своей жизни дарю.
Сделаю всё, что могу я - это не мало".
 
"Ты моё солнце" - согреешь меня зимой.
"Каждый свой день..." - открываешь с улыбкой двери...
"Вместе?"
"Навеки"
"Моя?"
"Ну, конечно, мой..."
Как не поверить, если сердца поверят.
 
(буриме)
Илл. - Мацик Юрий