любовью окружен

 любовью окружен
А человек был так ошеломлен,
Когда внезапно стая голубей
Слетелась. Подставляя руки, он
Вдруг осознал: любовью окружен -
И одарил их нежностью своей.
 
 
Фото из архива Владимира Николаева