За балконом стрижи

за балконом стрижи
старшие
выдают виражи
страшные
а под крышей пищат
младшие
те и те знать оголо -
давшие
 
тем не менее те
жирные
что гоняются за
живностью
насекомыми без -
домными
беззащитными и
скромными
 
о пищащих птенцах
что-нибудь
не могу рассказать
скрыты ведь
полагаю они
дивные
нк такие как те
жирные...