Воспоминания о прожитых днях

А юность быстро, вихрем пролетела,
Влюбиться даже не в кого я не успел.
Девчонок я стеснялся, был не смелым,
Любовь тогда была-не мой удел.
 
Работал, в вечерней школе я учился,
Потом пять лет был институт,
Уж взрослым я в девчоночку влюбился,
Полвека с ней года наши идут.
 
Как и у всех , всё в жизни было :
Случались горькие и радостные дни,
Но память первой встречи не забыла,
Когда с тобой остались мы одни.
 
Недовлюблённость юности далёкой
На миг возникнет в памяти моей,
Как ветер над травой-осокой
И вновь затихнет на сколько, неизвестно дней.
 
То чувство никогда не исчезает,
Является внезапно, будто боль зубная
И в юность того Века возвращает,
Как это происходит я до сих пор не знаю.
 
По жизни многое я сделать не успел,
Уж слишком поздно понял, чего хотел.
 
 
 
 
 
 
18 июня 2019г.