Скромная жизнь

По жизни всё чего-то жду,
Чего и сам не знаю.
«Посажен» был не в ту я борозду,
Жизнь проживаю где-то с краю.
 
И поздно что-то уж менять,
Годы здоровье отбирают,
Но, главное, что научился я прощать,
Как Бог нас за грехи прощает!
 
 
 
 
25 июня 2019г.