ДО ВСТРЕЧИ, ДО СВИДАНИЯ!

ДО ВСТРЕЧИ, ДО СВИДАНИЯ!

Аудиозапись

Отзыв на стихотворение Лунёва Ипполита «Пока!», которое,
к сожалению, было удалено автором на ресурсе:
 
ДО ВСТРЕЧИ, ДО СВИДАНИЯ!
 
Всё, ухожу, пока! – сказал пиит,
Но не хандри, дружище, – не прощайся…
Будь счастлив и любим, как прежде, Ипполит,
И сам люби, твори и наслаждайся!
 
Пусть будет всё, как будто в двадцать пять,
Но только круче, ярче и нежнее.
Забудь о прошлом, не вернуться вспять, –
До встречи, до свиданья! – так вернее…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
14 июня 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: «Золотой Аккордеон» – Тёмная Ночь (мелодия).mp3.