ПОЖЕЛАНИЕ КСТАТИ И ВОВРЕМЯ
Аудиозапись
Комментарий к отзыву Богомоловой Нины на стихотворение:
«Ангелы среди нас» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2199512#5494182
ПОЖЕЛАНИЕ КСТАТИ И ВОВРЕМЯ
Мне пожеланье Ваше очень кстати,
Оно, как ангельское, тоже от души.
Сердечно рад я Вашей благодати,
Спасибо Вам, – пишу одним я пальцем…
Но не сочтите Вы меня страдальцем,
Я – фаталист, и все мы – крепыши,
Пока стучит в висках и сердце бьётся,
Перо скрипит и песня разольётся…
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
14 июня 2019 Лета
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Мгновения (мелодия М.Таривердиева, 1966), исп. Оркестр Всесоюзного Радио. Запись оцифрована Автором в 2009 г.
P.S. Любезнейшая Нина, во-первых, благодарю Вас за поддержку в
столь немного тревожное мгновение в моей жизни. Ваше пожелание
выполнил, я снова в строю назло международному терроризму…
и «местечковому» стремлению недоброжелателей КАЗАТЬСЯ (!)
при полной их беспомощности БЫТЬ!
Во-вторых, Вы совершенно правы, – мы с Вами на одной волне и
вкусы наши во многом совпадают. Это радует. Первая мысль была,
что стихотворение уже выложено, а к нему будет добавлено фото
(картинка). Просмотрел все Ваши творения – нет работы «Ангел
Мой». Понял, что это – анонс. Надеюсь познакомиться с Вашим
Ангелом, если будет в открытом доступе.
Успехов Вам и спасибо заранее.
«ип»