Готов на всё

Лицо покраснело,
Нос посинел,
Но белое тело,
Как и хотел.
Порепаны пятки,
Грыжа в паху.
Как крылья лопатки,
Я старый в труху.
Песочком присыплю
Дороги по льду.
А если уж выпью,
Гулять не пойду.
Днём не увижу
Бревна во глазу,
А если и слышу,
Переспрошу.
Волосы выпали,
Кудри отпали.
Сколько натикало,
Кукушки считали.
Такой вот красивый
И интересный.
Готовый вальсировать,
Петь для вас песни.