Дротики заточены.Кумовья поют

Дротики заточены.
Кумовья поют.
Точки обесточены,
Здесь лежачих бьют.
Мы такие звери.
Чешется спина.
В неоткрытой двери
Смотрится луна
Как здесь всё запущено,
Не могу понять.
Все огни потушены.
Мимо целовать.