На бал

Просторный холл.
Бесшумный паж.
Блестящий пол.
Гусар типаж.
Прошу сегодня
Вас на бал.
Гостями полон
Будет зал.
Я буду ждать вас
Непременно.
Прилично будет всё,
Степенно.
В бокалах пенные
Напитки.
И чувств загадочных
В избытке.
Извольте, сударь,
Буду ждать.
Да не посмейте
Опоздать.
Сударыня,
Вас видеть рад.
Каких ещё
Желать наград.
Всенепременно
Буду в срок.
Приму я в танцах
Ваш урок.