В поле лошадь ли жереба...

В поле лошадь ли жереба -
Поджидай меня змея.
Я не слышу голос неба!
Жив ли я?!
 
А слова, дождём косматым
С головы до пят,
От седого неба спрячут -
Виноват!
 
Не змеёй, не птицей - выше!
Скоро выйду весь.
Голос неба я не слышу!
Но он - есть.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119061804235