Ты моя оригами ...

Ты моя оригами,
Непогода и пламя.
Дней несносных стихия
И расплата ночей ...
 
Мне с тобой, как удача,
Будто радость на сдачу.
Ты моя Панагия,
Когда точно, ничей ...
 
И когда каждой ночью,
Твоё тело воочью,
Рву желанием в клочья,
Погружаюсь в туман ...
 
Я в тебе пропадаю
В эту бездну ныряю
Сам себя забываю,
Будто до смерти пьян ...
 
И когда твои вскрики,
А в душе будто блики.
Ты в экстазе трепещешь,
А тебя я зову ...
 
Там, где тол Мариники,
На плоту из Кон-Тики,
Я в тебе, в синем море,
По барашкам плыву ...
 
Твоё море безбрежно,
Плещут волны поспешно.
С каждой новой волною,
На вершине я сам ...
 
Твои волны, как импульс,
Мой неистовый искус.
Поднимает над морем,
Поцелуй небесам ...
 
Но, тебя я целую,
Страсть поймав пребольшую.
Говоря, - Аллилуйя,
Прикоснувшись к тебе ...
 
И ты вздрогнешь, как солнце.
Лава в море прольётся,
Сладкой патокой в донце,
Растворится в огне ...
 
Мы почувствуем вместе,
И без лжи и без лести,
Как сомкнулись мы в песне,
Словно в мире одном ...
 
Наши искусы, соки,
Заплелись на истоке,
Мы их выпьем по стопке,
Чтоб быть вместе вдвоём ...
------------------
ga-lucia
12.06.2019.г.