Хочу любить,и быть хочу любимым.

Хочу любить,и быть хочу любимым.
От одиночества страдает вся душа.
Хочу любить,и быть хочу любимым.
И это лишь одна моя мечта.
 
В минуту одиночества,с тоскою.
Я скромно помышляю о любви.
И я живу одною лишь мечтою,
Что одиночества исчезнут скоро дни.