Паломник

Лунный свет освещает мне путь.
Я устал,хочу отдохнуть.
Идти не легко,но вера моя
Никога,ни за что не оставит меня.
 
Я скромный паломник,Господь мой со мной.
Лишь вера хранит душевный покой.
Пройду испытанья,что Всевышний послал.
И голос души сознанью кричал:
"Ты справишься,верь!Твой праведен путь.
Не смей с него во тьму ты свернуть."