озёрно-болотный пир...

озёрно-болотный пир
продолжается красочно
звонко
а мы посчитаны в жертвы
на нулевой-первый-второй
дрожим
терпим
надеемся
что нас всех не съедят
ждём чуда
сидя на мягких местах
 
мы тридцать лет ковали
новое солнце
а оно оказалось
безразмерной чёрной дырой
и теперь уже лучше
ужасный конец
чем ужас без конца
вот так
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119061706883